CONTACT | POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ
Profitez des Cévennes en toute saison
Les gîtes sont dans la zone NATURA 2000 , à côté d'une grande forêt et de la rivière avec de beaux coins de baignade
Gps : +44°8'16,8385199 +3°52'25,64184000
COPYRIGHT © 2013
Le Domaine de Marouls
vue marouls 2.jpg
Une nouvelle recette pour 2014 : la daube de sanglier aux chataîgnes (petits changements dans les ingrédients) la RECETTE : Première étape : faire mariner le sanglier coupé en morceaux : le vin rouge choisi le lolo (Corbière) , la prune de Marouls (39 °), huile d'olive bio, carottes, oignons doux des Cévennes et clou de girofle , baies de genévrier de la corniche des Cévennes, un peu de sel, échalottes,ail , romarin et laurier du jardin
DSC00257.JPG DSC00253.JPG
Deuxième étape la cuisson : pendant 3 h à feu doux , puis on rajoute les chataîgnes et encore 1 h de cuisson
la daube à 15 € le kg Deux tailles de bocal - le pot de 1 kg : 15 € (5/6 personnes) - le pot de 750 g : 13 € (3/4 personnes)
Livraison gratuite sur Paris
DSC00640.JPG DSC00700.JPG DSC00796.JPG DSC00792.JPG DSC00022.JPG