Pour une expérience de navigation complète, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur.
CONTACT | POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ
Profitez des Cévennes en toute saison
découvertePrésentation du DomaineDécouverte de la natureLe jardinle jardin aromatiqueLe potager Les Randonnées Randonnée et détenteFaune des Cévennesles bêtes à plumesles autres bébêtes...Les plus sympas!Nos moutonsVisite des abeillesNous contacter...Les coordonnées des marouliensLes alentours et liens utilesNotre approche environnementaleDécouverte culturelleLa maison et les gîtesUN PEU D'HISTOIRE : LES NOMS DES GITESLe gîte des GABALESLe gîte des VOLQUESLes tarifs , DISPONIBILITES et promotionsGALERIE PHOTO *venez voyager!Les travaux du châteauVue d'ensemble du domaineL'esprit des lieuxL'imaginaire en pratiqueLes douceurs sucréesLes préparations saléesProfiter des herbes et plantes aromatiquesDélicatessenLES CHATAIGNESAbonnez vous ....LE SANGLIER les BOX découvertesles COFFRETS CADEAUX Vive les champignons!Les douceurs de la fin d'étéLes TISANES et HERBES AROMATIQUES
Les gîtes sont dans la zone NATURA 2000 , à côté d'une grande forêt et de la rivière avec de beaux coins de baignade Gps : +44°8'16,8385199 +3°52'25,64184000
COPYRIGHT © 2013

DOMAINE DE MAROULS

Une nouvelle recette pour 2014 : la daube de sanglier aux chataîgnes (petits changements dans les ingrédients) la RECETTE : Première étape : faire mariner le sanglier coupé en morceaux : le vin rouge choisi le lolo (Corbière) , la prune de Marouls (39 °), huile d'olive bio, carottes, oignons doux des Cévennes et clou de girofle , baies de genévrier de la corniche des Cévennes, un peu de sel, échalottes,ail , romarin et laurier du jardin
DSC00257.JPGDSC00253.JPG
Deuxième étape la cuisson : pendant 3 h à feu doux , puis on rajoute les chataîgnes et encore 1 h de cuisson
la daube à 15 € le kg Deux tailles de bocal - le pot de 1 kg : 15 € (5/6 personnes) - le pot de 750 g : 13 € (3/4 personnes)
Livraison gratuite sur Paris
DSC00640.JPGDSC00700.JPGDSC00796.JPGDSC00792.JPGDSC00022.JPG