Nous avons profité d'une abondance de
tomates pour préparer des conserves de coulis
de tomates ; on rajoute aux tomates sariette,
thym et oignons doux
Petite variante avec des cêpes (plus de 40 kgs
récoltés en forêt) qui donne au coulis un arôme
....Idéal avec des pâtes fraîches...
Recette de 2011 : la
daube de sanglier :
marinée avant la
cuisson dans du
Merlot (les Collines de
la Moure) , carottes,
thym, sariette,
laurier,baies de
génévrier
Bocal de 1 kg : 15 €
Coulis tomates : 4 €
Ratatouille : 5 ou 7 €
Tous ces produits sont disponibles au
domaine de Marouls ou vendus par
correspondance .
Les chasseurs de
champignons
septembre 2011
NOUVEAUTES : les
Pâtés :
- porc et trompettes de
la mort
- porc aux girolles
- porc aux chataignes
de la maison!
le bocal de 190 g : 5 €